突遭横祸的朱杰引起广泛关注 - 邵阳 - 新湖南

2017-08-08 18:30

据邵阳学院附属第一医院神经外科医生介绍,5月7日下午,朱杰从急诊科ICU转到神经外科ICU治疗观察。

朱杰疾风骤雨中突遭意外被玻璃砸伤,好心人接力救助朱杰及其后续治疗的情况引起市民广泛关注。大家认为,朱杰的遭遇是不幸的,但是他的伤情能牵动这么多人的心,在短短几个小时就能众筹到50万元医药费,体现了全社会的大仁大爱,展现了近年来我市道德素质建设和文明城市建设的成果。连日来,市民通过线上线下各种形式鼓励朱杰及其家庭战胜困难。

邵阳日报讯(记者:伍 洁) 5月9日上午,我市遭遇飞来横祸的大学生朱杰做了右侧尺桡骨内固定手术。两次手术都非常成功,目前他已暂时脱离生命危险,对外界刺激有所反应。

目前他已做了第二次手术,对外界刺激有所反应

5月9日下午,受市委常委、宣传部长周迎春的委托,市委宣传部相关负责人来到邵阳学院附属第一医院看望慰问了朱杰及其家人。

突遭横祸的朱杰引起广泛关注